Page 120 - vini sfogliabile
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Loira Rodano
559 561
Hermitage Rouge La Chapelle 1967, Paul Jaboulet Ainé
Clos de la Coulée de Serrant 1988, Nicolas Joly
WS 79/100
WS 88/100 1 bt 3,5 cm, 1 bt 4,5 cm, etichette sporche e macchiate
1 bt 3,5 cm, 1 bt 4 cm, 1 bt etichetta lievemente strappata, 1 bt 1 bt 3,5 cm, 1 bt 4,5 cm, soiled and stained labels
etichetta Moon Import Collezione privata di un imprenditore piemontese
1 bt 3,5 cm, 1 bt 4 cm, 1 bt slightly torn label, 1 bt Moon Import label Private collection of a Piedmontese businessman
Dalla cantina privata di un esperto piemontese
From the private cellar of a wine expert from Piedmont (2 bts)
€ 100
(2 bts)
562
€ 75 Hermitage Rouge La Chapelle 2000, Paul Jaboulet Ainé
560 WS 93/100
Etichette sporche
Clos de la Coulée de Serrant, Nicolas Joly Soiled labels
Dalla cantina di un esperto del settore
1981 (1 bt) From the cellar of a wine expert
4,5 cm
4,5 cm (2 bts)
1984 (1 bt) € 150
4,5 cm
4,5 cm 563
1986 (1 bt) Hermitage Rouge 1996, Domaine Jean Louis Chave
2,5 cm, etichetta sporca e lievemente strappata
2,5 cm, soiled and slightly torn label 1 bt etichetta lievemente strappata
1987 (1 bt) 1 bt slightly torn label
4 cm, etichetta sporca e strappata, Etichetta Moon Import Dalla cantina privata di un esperto del settore, bottiglie conservate
4 cm, soiled and torn label, Moon Import label in modo professionale
1999 (1 bt) From the private cellar of a wine connoisseur, professional storage
2,5 cm condition
2,5 cm
2003 (1 bt) (3 bts)
2,5 cm € 300
2,5 cm
Dalla cantina privata di un esperto piemontese 564
From the private cellar of a wine expert from Piedmont Hermitage Rouge 1997, Domaine Jean Louis Chave
SF Il Clos de la Coulée de Serrant di Nicolas Joly a partire dai Dalla cantina privata di un esperto del settore, bottiglie conservate
in modo professionale
primi anni Ottanta del Novecento ha cambiato il mondo del vino. Si From the private cellar of a wine connoisseur, professional storage
deve a lui la diffusione della Biodinamica, materia che fino ad allora condition
era quasi un tabù. Joly ha interpretato i suoi vini cercando il più
possibile la naturalità e oggi è uno dei paladini della sostenibilità. (4 bts)
La Coulée de Serrant è un bianco intrigante che non patisce il lungo € 400
invecchiamento.
The Clos de la Coulée de Serrant by Nicolas Joly changed the world
of wine in the early 1980s. He was the one who spread the idea
of organic production, which had almost been a taboo until then.
Joly has added meaning to his wines with a relentless search for
naturalness and is today one of the champions of sustainability. La
Coulée de Serrant is an intriguing white that copes admirably with
long ageing.
(Tot. 6 bts)
€ 200
118 V I N I E S T E R I