Page 61 - vini sfogliabile
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Tignanello 1981, Antinori Tignanello 1983, Antinori
Chianti Chianti
4 bts spalla alta, 2 bts spalla, etichette sporche 6 bts cartone originale
4 bts top shoulder, 2 bts very high shoulder, soiled labels 6 bts original carton
Cantina privata di un appassionato Dalla cantina di un collezionista privato toscano
Private cellar of a wine lover From the private cellar of a wine collector from Tuscany
(6 bts) (7 bts)
€ 300 € 350
264 268
Tignanello 1981, Antinori Tignanello 1983, Antinori
Chianti Chianti
Etichette sporche, 3 bts etichette macchiate 2 bts etichette lievemente strappate, 6 bts cartone originale
Soiled labels, 3 bts stained labels 2 bts slightly torn labels, 6 bts original carton
Cantina privata di un appassionato Dalla cantina di un collezionista privato toscano
Private cellar of a wine lover From the private cellar of a wine collector from Tuscany
(6 bts) (7 bts)
€ 300 € 350
265 269
Tignanello 1982, Antinori Tignanello 1983, Antinori
Chianti Chianti
4 bts spalla, 1 bt spalla media 1 bt lievi segni di vecchie perdite, casse originali in legno singole
4 bts very high shoulder, 1 bt high shoulder 1 bt few sign of old seepage, original single wooden cases
Dalla cantina di un collezionista privato toscano Dalla cantina di un collezionista privato toscano
From the private cellar of a wine collector from Tuscany From the private cellar of a wine collector from Tuscany
(5 bts) (3 Mag)
€ 175 € 300
266 270
Tignanello 1983, Antinori
Tignanello 1983, Antinori Chianti
Chianti
Etichette sporche, 1 bt etichetta macchiata
Dalla cantina privata di un esperto del settore, bottiglie conservate Soiled labels, 1 bt stained label
in modo professionale Dalla cantina privata di un esperto del settore, bottiglie conservate
From the private cellar of a wine connoisseur, professional storage in modo professionale
condition From the private cellar of a wine connoisseur, professional storage
condition
SF Giacomo Tachis non amava essere definito enologo, si scherniva
(4 Mag)
quando veniva chiamato così, preferiva il termine simpatico di € 600
miscelatore. In realtà era un perfetto conoscitore e degustatore
e negli anni Ottanta conosceva il Chianti Classico palmo palmo e 271
sapeva dove crescevano le uve migliori da acquistare per creare dei Tignanello 1983, Antinori
Tignanello perfetti e così nascevano selezioni davvero uniche come Chianti
questo 1983.
Giacomo Tachis disliked being called a winemaker; he scoffed when Etichetta sporca e lievemente strappata
they used the name he preferred the pleasant term “blender”. He Soiled and slightly torn label
really was a perfect connoisseur and wine taster and in the 1980s he Dalla cantina di un ristorante milanese
knew every inch of the Chianti Classico and knew exactly where the From the cellar of a restaurant in Milan
best grapes grew for purchasing, so as to create perfect Tignanello
wines and give birth to absolutely unique selections such as this 1983. (1 Dmag)
€ 250
(3 bts)
€ 150
Italian wines 59