Page 32 - vini sfogliabile
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Selezione Gaja
Langhe Darmagi, Gaja
Langhe
Sorì Tildin 1999
WS 94/100, RP 95/100 1988 (1 bt)
(1 bt) 1995 (1 bt)
Sorì San Lorenzo 1999 WS 95/100
Sughero lievemente depresso Dalla cantina a temperatura e umidità controllata di un ristorante
Slightly depressed cork toscano
(1 bt) From the cellar with controlled temperature and humidity of a Tuscan
Sperss 2001 restaurant
WS 93/100, RP 95/100
(1 bt) SF Il Cabernet sauvignon in Langa ha in Angelo Gaja uno dei suoi
Collezionista privato
Private collector interpreti più inaspettati, ma anche uno dei migliori. La sua idea di
confronto con il celebre vitigno francese fece sobbalzare più di una
(Tot. 3 bts) persona, non ultimo suo padre Giovanni, ma ci ha fatto assaggiare
€ 300 interpretazioni molto convincenti. Questo lotto è senza dubbio un
buon “Bignami” per approfondire la qualità di questa etichetta.
126 Angelo Gaja is one of the most unexpected, but also one of the best
Darmagi 1983, Gaja artists with Cabernet Sauvignon in Langa. His idea of approach with
Langhe the famous French grape variety surprised a number of people, not
least his father Giovanni, but he has allowed us to taste some truly
6 bts cassa originale in legno convincing works of art. This lot is undoubtedly an excellent “quick
6 bts original wooden case study guide” to find out more about the quality of this wine.
Dalla cantina a temperatura e umidità controllata di un ristorante
toscano (Tot. 2 bts)
From the cellar with controlled temperature and humidity of a Tuscan € 150
restaurant
130
(7 bts)
€ 500 Darmagi 1994, Gaja
Langhe
127
Darmagi 1985, Gaja Etichette sporche
Langhe Soiled labels
Dalla cantina a temperatura e umidità controllata di un ristorante
1 bt etichetta lievemente macchiata toscano
1 bt slightly stained label From the cellar with controlled temperature and humidity of a Tuscan
Dalla cantina a temperatura e umidità controllata di un ristorante restaurant
toscano
From the cellar with controlled temperature and humidity of a Tuscan (5 bts)
restaurant € 375
(4 bts)
€ 400
128
Darmagi 1986, Gaja
Langhe
Etichette sporche
Soiled labels
Dalla cantina a temperatura e umidità controllata di un ristorante
toscano
From the cellar with controlled temperature and humidity of a Tuscan
restaurant
(4 bts)
€ 300
30 V I N I I TA L I A N I